Schweinsfilet auf indonesische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Schweinsfilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  3. Rindsuppe aufkochen und hinzufügen.
  4. Fleisch mit Deckel in ca. 15 Minuten gar schmoren.
  5. Mit Saucenbinder den Schmorsaft binden. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika, Curry, Muskatnuss, Nelken und Chilisauce abschmecken.
  6. Erdnüsse hacken und über das Schweinsfilet auf indonesische Art streuen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinsfilet auf indonesische Art mit Basmati-Reis.

Mögen Sie die Asiatische Küche?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilet auf indonesische Art

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schweinsfilet auf indonesische Art“

  1. marwin
    marwin — 13.11.2021 um 11:35 Uhr

    mit Chillipulver nach Geschmack nachwürzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet auf indonesische Art