Schweinsfilets im Römertopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilets im Römertopf die Schweinsfilets mit dem zerstoßenem Salz und geriebenem Kümmel auftragen. Das Fleisch in Römertopf einfüllen und mit dem Schnaps begießen.
  2. Römertopf schließen und 60 Minuten bei 225 °C garen.

Tipp

Als Beilage passen zu den Schweinsfilets Pommes frites, grüner Blattsalat mit einer Spur Knoblauch angemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilets im Römertopf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schweinsfilets im Römertopf“

  1. marwin
    marwin — 3.6.2024 um 20:44 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.1.2016 um 06:14 Uhr

    sehr gut

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 17.8.2015 um 16:05 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 29.3.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilets im Römertopf