Seelachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Senf unterrühren; Bier, Mehl, Öl, Zucker und Salz miteinander gut verrühren. Die Fischwürfel in den Bierteig tauchen und im heißen Backfett goldbraun backen, auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.
Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Schlagobers verrühren, Gewürzgurken und Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Ist bei einem Backteig das Verhältnis Mehl : Flüssigkeit. Nicht 1 : 1?Dieser hier war viel zu flüssig und leider gar nicht zu gebrauchen... Vielleicht habe ich auch einen Fehler gemacht...?
mtutschek — 4.1.2016 um 14:04 Uhr
Danke für den Hinweis. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Ist bei einem Backteig das Verhältnis Mehl : Flüssigkeit. Nicht 1 : 1?Dieser hier war viel zu flüssig und leider gar nicht zu gebrauchen... Vielleicht habe ich auch einen Fehler gemacht...?
Danke für den Hinweis. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
sehr gut