Für die Punschspitzen zunächst Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und von Hand gut durchmischen. Die Marmelade ebenfalls untermengen. Diese soll statt einem rohen Ei für die bessere Bindung sorgen und ist ein zusätzlicher Geschmacksträger.
Mit der Hand kleine Spitzen formen. Kühl stellen. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
Für das Biskuit Eiklar zu Eischnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen und alles steif schlagen. Eidotter dazu mischen. Mehl zum Abschluss vorsichtig unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm hoch auftragen. Ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einem Ausstecher Kreise als Fundament ausstechen.
Nun auf das Fundament Marmelade streichen und die gekühlten Punschspitzen aufsetzen. Die Kuvertüre schmelzen und die Punschspitzen damit überziehen.
Tipp
Die Punschspitzen zum Kaffee servieren.
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Also ein Anfänger könnte das nach diesen Angaben nie nachkochen. Die Reihenfolge der Zutaten passt überhaupt nichtmit der Reihenfolge der Zubereitung zusammen! Kann man nicht die Zutaten für die Spitzengrundmasse und dann die Zutaten für die Böden anführen, am Ende für die Fertigstellung der Spitzen und dann auch den Ablauf der Verarbeitung so einhalten? Total unlogisch, leider
Also ein Anfänger könnte das nach diesen Angaben nie nachkochen. Die Reihenfolge der Zutaten passt überhaupt nichtmit der Reihenfolge der Zubereitung zusammen! Kann man nicht die Zutaten für die Spitzengrundmasse und dann die Zutaten für die Böden anführen, am Ende für die Fertigstellung der Spitzen und dann auch den Ablauf der Verarbeitung so einhalten? Total unlogisch, leider
Marillenmarmelade passt perfekt dazu!
Dirndlmarmelade passt sicher gut
Ribisel, damit es nicht zu süß wird.
schmecken fantastisch