Für die Seezungen-Lachsröllchen die Seezungenfilets mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen.
Den Räucherlachs kleinwürfelig schneiden, etwaige Gräten entfernen. Koriander fein hacken. Die Lachswürfel mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fülle auf den Seezungenfilets auftragen und diese straff einrollen. Jedes Röllchen in mit Öl ausgepinselter Alufolie einschlagen.
Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Seezungen-Lachsröllchen darin 8 Minuten pochieren (unter dem Siedepunkt garen).
Die Seezungen-Lachsröllchen aus der Folie wickeln und auf vorgewärmten Tellern dekorativ anrichten. Mit frischem Koriander und Sesamsaat garnieren.
Tipp
Servieren Sie die Seezungen-Lachsröllchen mit Wurzelgemüse und einer Schnittlauchsauce.