Halloumi-Burger mit Grillgemüse und Tabouleh
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für dieses Rezept darf keine homogenisierte Milch verwendet werden, sondern unbedingt Frischmilch mit einem hohen Fettgehalt.
Wer keine Mullwindel hat, kann auch ein frisches (sauberes!) Geschirrtuch verwenden.
Der Käse sollte nicht mit zu hoher Temperatur gegrillt werden, sonst wird er trocken.
scheitert schon beim Kauf der Milch: woher?
Liebe heuge, ein bekannter österreichischer Diskonter bietet solche unter der Marke "zurück zum Ursprung" an. Ansonsten kann auch ganz normale Milche aus dem Handel verwendet werden. Liebe Grüße
Man nehme ... eine Mullwindel. Und schon hat sich das Thema 'selbstgemachter Grillkäse' für mich erledigt, da keine Ahnung woher ich die bekomme. Also werde ich auch weiterhin Halloumi aus dem Supermarkt genießen
Interessantes Rezept. Da wir gerne Käse jeder Art essen werde ich dieses nun probieren.
Das ist ganz normaler Frischkäse - wie er auch schon bei "Aaron kocht" vorgestellt wurde. Hier wird er noch gegrillt. Interessante Variante eventuell mit mediterranen Kräutern.