Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten lassen.

    Selchfleisch und Käse kleinwürfelig schneiden, mit Sauerrahm und Gewürzen vermischen.

    Teig ausrollen, Dreiecke ausschneiden, füllen, zu Kipferln formen und mit Ei bestreichen.

    Im Rohr backen und die Selchfleischkiperl noch warm servieren.

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18 Kommentare „Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 5.12.2015 um 21:02 Uhr

    schmecken sicher gut

  2. marwin
    marwin — 25.2.2024 um 11:06 Uhr

    sehr geschmackvolle Idee

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 5.1.2016 um 08:38 Uhr

    gut

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 2.11.2015 um 10:54 Uhr

    lecker

  5. kstreit
    kstreit — 14.10.2015 um 15:37 Uhr

    Etwas Lauch passt auch noch gut zur Fülle

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