Für die Serviettenknödel Zwiebel in kleine Stücke schneiden, im Öl anrösten, Speck in kleinen Stücken mitrösten.
In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit der warmen Milch übergießen und ab und zu umrühren. Die Petersielie kleinhacken und gemeinsam mit den gerösteten Zwiebeln und den Eiern zur Semmelmasse geben.
Salzen und gut vermengen. Die Masse gut zusammengedrückt in ein Geschirrtuch wickeln, die Enden mit einem Gummiring verschließen.
In kochendes Wasser geben (schwimmend) und ca. 50 Minuten kochen - öfter wenden. Die Rolle herausfischen, auswickeln und die Serviettenknödel genießen.
Tipp
Wenn man zuviel gemacht hat, kann man die Serviettenknödel wunderbar einfrieren.
Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Einfach die Masse zu einer Rolle formen, einen Lochbehälter mit Klarsichtfolie auslegen (mache ich auch mit Knödel) darauf die Knödelmasserolle geben und ab in den Dampfgarer.
Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Einfach die Masse zu einer Rolle formen, einen Lochbehälter mit Klarsichtfolie auslegen (mache ich auch mit Knödel) darauf die Knödelmasserolle geben und ab in den Dampfgarer.
sehr köstlich
lecker
ein beliebter Klassiker !
ok