Serviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Serviettenknödel Zwiebel in kleine Stücke schneiden, im Öl anrösten, Speck in kleinen Stücken mitrösten.
  2. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit der warmen Milch übergießen und ab und zu umrühren. Die Petersielie kleinhacken und gemeinsam mit den gerösteten Zwiebeln und den Eiern zur Semmelmasse geben.
  3. Salzen und gut vermengen. Die Masse gut zusammengedrückt in ein Geschirrtuch wickeln, die Enden mit einem Gummiring verschließen.
  4. In kochendes Wasser geben (schwimmend) und ca. 50 Minuten kochen - öfter wenden. Die Rolle herausfischen, auswickeln und die Serviettenknödel genießen.

Tipp

Wenn man zuviel gemacht hat, kann man die Serviettenknödel wunderbar einfrieren.

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7 Kommentare „Serviettenknödel“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.8.2015 um 09:34 Uhr

    Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Einfach die Masse zu einer Rolle formen, einen Lochbehälter mit Klarsichtfolie auslegen (mache ich auch mit Knödel) darauf die Knödelmasserolle geben und ab in den Dampfgarer.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2022 um 21:29 Uhr

    sehr köstlich

  3. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 23.5.2015 um 16:08 Uhr

    ein beliebter Klassiker !

  5. Gnaxi
    Gnaxi — 4.3.2014 um 14:30 Uhr

    ok

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