Für die Käsespätzle die Spätzle nach Packungangaben garen. Die gegarten Spätzle mit dem geriebenen Käse mischen und in eine Portionsauflaufform geben.
Die Spätzle im vorgeheitzen Ofen bei 180 °C in ca. 10-15 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten und leicht bräunen.
Die gebräunten Zwiebelringe auf den Spätzle verteilen und sofort servieren.
Tipp
Die Käsespätzle mit einem würzigen Bergkäse oder anderen beliebigen Käsesorten nach Geschmack variieren. Evt. mit Schnittlauch verfeinern.
Es mag sein, dass für Sie Schnittlauch darüber gehört. Für mich nicht. Ich überlasse es gern jedem selbst, ob und was er sich darauf streut. Wenn ich Kräuter drauf streue, dann ist es Kresse, Bärlauch oder Petersilie.
xisi — 28.4.2017 um 22:31 Uhr
Schnittlauch gehört drüber
Wuppie — 26.6.2017 um 10:29 Uhr
bei ECHTEN Käsespätzle gehört brauner Zwiebel und braune Butter und einaromatischer
belladonnalena — 27.6.2017 um 10:55 Uhr
Auch diese Käsespätzle sind echt. Zwiebeln sind drauf. Was meinen Sie mit "einaromatischer" ?
Es mag sein, dass für Sie Schnittlauch darüber gehört. Für mich nicht. Ich überlasse es gern jedem selbst, ob und was er sich darauf streut. Wenn ich Kräuter drauf streue, dann ist es Kresse, Bärlauch oder Petersilie.
Schnittlauch gehört drüber
bei ECHTEN Käsespätzle gehört brauner Zwiebel und braune Butter und einaromatischer
Auch diese Käsespätzle sind echt. Zwiebeln sind drauf. Was meinen Sie mit "einaromatischer" ?
Käse