Shrimps-Avocado-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Avocadopüree in eine Schüssel geben und mit Shrimps, Ei und Crème fraîche gut vermengen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Auf Weißbrotcrostinis streichen und mit Zitronenmelisse garnieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Shrimps-Avocado-Aufstrich“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.4.2015 um 18:10 Uhr

    toll

  2. Illa
    Illa — 18.1.2015 um 15:47 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Shrimps-Avocado-Aufstrich