Sommersalat mit Saibling

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sommersalat mit Saibling zunächst den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und ordentlich durchschütteln.
  3. Den grünen Salat mit dem Dressing vermischen. Den Salat auf Tellern verteilen und die Beeren darüberstreuen. Den Saibling in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Salat legen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und ebenfalls darauf verteilen.
  4. Das Brot eventuell entrinden und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Dann mit den Kräutern vermischen.
  5. Die Croûtons über den Sommersalat mit Saibling streuen und zum Schluss mit den Blüten garnieren.

Tipp

Die Zutaten für den Sommersalat mit Saibling können ganz einfach je nach Saison variiert werden. Verwenden Sie zum Beispiel Salat nach Geschmack, verschiedene Beeren oder geräucherte Forelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommersalat mit Saibling

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Sommersalat mit Saibling“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 19.7.2016 um 22:31 Uhr

    passt auch Thunfisch, geräucherter Fisch liegt mir nicht so

  2. cp611
    cp611 — 4.7.2016 um 11:41 Uhr

    Stelle ich mir auch gut mit panierten Fischstücken vor

  3. MIG
    MIG — 6.10.2021 um 21:08 Uhr

    den Saibling hab ich lieber auf einem Extra-Teller, den feinen Räuchergeschmack möchte ich nicht mit Dressing vermischen

  4. lsfabian
    lsfabian — 27.7.2016 um 12:38 Uhr

    egal ob Räucherfisch oder frischer Fisch .. eine gelungene Kombination

    • Elfi1
      Elfi1 — 22.8.2016 um 20:38 Uhr

      Geht sicher ebenso! LG Elfi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommersalat mit Saibling