Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Welches Schneidbrett wofür? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, welches Schneidbrett man beim Kochen verwenden kann. zum Video
Guter Rat für den gelungenen Salat Ein Küchensprichwort sagt: "Um einen Salat gut anzumachen, sollte ein Verschwender für... zum Artikel
Die schnellsten Blattsalate Die schnellsten Blattsalate sind stets jene, die möglichst wenig Arbeit machen. Viele... zum Artikel
Wie gelingt Ihre schnelle Salatmarinade am besten? Nichts geht schneller als ein Salat. Ob in der Mittagspause, als kleine Vorspeise oder als Beilage... zum Artikel
Flotte Kräuter für feine Salate Petersilie, das weltweit wohl beliebteste Küchenkraut, sollte man niemals zu fein hacken.... zum Artikel
Gerade richtig bei der Hitze, schmeckt sehr gut.
Bei den Eigenschaften ist angegeben "vegetarisch" und dann steht bei den Zutaten an erster Stelle Extrawurst? Passt auch nicht ganz!
Liebe Eneleh, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Lecker!
Sehr gut!