Champagner Beilage Rezepte

23 Rezepte zu Champagner Beilage

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Champagner mit Kiwi und Kiwano

Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Feines Zwiebelpüree

1. Die Zwiebeln abschälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf schmelzen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den Fleischextrakt in ein kleines bisschen...

(3 Bewertungen)

Champagner-Torte

Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...

Hobby-Koch

(1048 Bewertungen)
User-Rezept

Champagnerkraut

Die Speckwürferl in heisser Butter glasig weichdünsten. Mit Wein löschen und ein kleines bisschen kochen. Die mit den Nelken besteckte Zwiebel hinzfügen.Das...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Hechtfilets Auf Champagnerkraut

Karotte und die Äpfel abschälen, getrennt grob reiben. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Den Speck in schmale Streifchen schneiden.Speck in 2 El...

(5 Bewertungen)

Sauerkraut selber machen

Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)