Für die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen frischen Tomaten dazugeben. 2 EL Zucker in die Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti mit der Sauce gut vermengen. Am Schluss noch die Mozzarella Bällchen unterheben damit sie etwas "anschmelzen".
Die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen mit etwas klein geschnittenem Grün von den Frühlingszwiebeln garniert anrichten und servieren.
Tipp
Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen.
ein Gaumenschmaus
Ich würde für dieses tolle Gericht richtige Büffel-mozzarellakugeln nehmen, die sind lecker cremig und machen das Essen zu einem Highlight
Mit frischem basilikum ein traum
Der Mozzarella ist eine lecker Alternative zum Parmesan auf der Sauce