Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen frischen Tomaten dazugeben. 2 EL Zucker in die Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce gut vermengen. Am Schluss noch die Mozzarella Bällchen unterheben damit sie etwas "anschmelzen".
  4. Die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen mit etwas klein geschnittenem Grün von den Frühlingszwiebeln garniert anrichten und servieren.

Tipp

Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.11.2023 um 14:46 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 12.4.2018 um 08:34 Uhr

    Ich würde für dieses tolle Gericht richtige Büffel-mozzarellakugeln nehmen, die sind lecker cremig und machen das Essen zu einem Highlight

  3. bubulala
    bubulala — 11.4.2018 um 17:35 Uhr

    Mit frischem basilikum ein traum

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 21.3.2018 um 09:26 Uhr

    Der Mozzarella ist eine lecker Alternative zum Parmesan auf der Sauce

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen