Spaghetti mit Pesto und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Pesto und Gemüse zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Für das Pesto alle Ingredienzien im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Abschmecken.
  3. Champignons und Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und abschneiden. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten weichdünsten. Abgetropfte Spaghetti mit Pesto und Gemüse anrichten.

Tipp

Wer möchte, kann die Spaghetti mit Pesto und Gemüse mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Pesto und Gemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti mit Pesto und Gemüse“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.2.2020 um 11:35 Uhr

    Bei der Angabe von Kräutern wurde mich mehr die Gramm Angabe interessieren. Wieviel wiegt ei Bund?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 18.2.2020 um 10:57 Uhr

      Liebe Wuppie, es kommt bei Bundangaben immer auf die Kräuter an. 1 Bund Basilikum ergibt in etwa 40g und 1 Bund Petersilie etwa 60g. Je nach Geschmack kann die Menge natürlich variieren. Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. graue Katze
    graue Katze — 18.6.2015 um 20:59 Uhr

    Lecker!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.10.2014 um 13:47 Uhr

    PASTA IMMER SUPER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Pesto und Gemüse