Spaghetti primavera

Zutaten

Zubereitung

  1. Teigwaren al dente machen, Spaghetti abrinnen.
  2. In der Zwischenzeit Pesto kochen: Löwenzahnblätter klein hacken und mit Knoblauch, Peperoncino und Käse gut vermengen, mit Salz würzen. Öl unter Rühren nach und nach hinzugießen. Daraufhin Kochwasser unter Rühren beifügen.
  3. Pesto mit den heissen Teigwaren vermengen, garnieren.
  4. Hinweise Nur junge, zarte Pflanzenteile (vor der Blütezeit) auf ungedüngten Wiesen sammeln.
  5. Löwenzahn und Gänseblümchen gut abbrausen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghetti primavera“

  1. asrael
    asrael — 1.3.2024 um 11:37 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. Huma
    Huma — 17.4.2018 um 08:15 Uhr

    auch ein paar Blätter Bärlauch passen gut dazu

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 13.6.2015 um 07:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti primavera