Spargel Risotto im Parmesanbecher

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und in Butter goldgelb rösten. Risottoreis beigeben und mit Weißwein und Spargelfonds aufgießen, köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit geschnittenen grünen Spargel, Obers und geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Herstellung eines Parmesanbechers wird geriebener Parmesan auf einem Stück Backpapier in der Pfanne erhitzt. Sobald der Käse geschmolzen ist, stülpt man ihn über ein umgedrehtes Glas oder eine kleine Schüssel und lässt ihn auskühlen. Wenn der Käse soweit erkaltet ist, dass er wieder fest ist, kann er von der Form herunter genommen werden. Für das Tomatenfleisch Tomaten im Dampfgarer oder im heißen Wasser blanchieren und enthäuten, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit gehackter Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und gemeinsam mit dem Spargelrisotto servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Spargel Risotto im Parmesanbecher“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2022 um 13:23 Uhr

    tolles Rezept

  2. MissFabulous
    MissFabulous — 26.2.2017 um 00:18 Uhr

    Richtig lecker! Habe es auch einmal mit weißem Spargel probiert, war jedoch nicht so toll wie mit dem Grünen!

  3. Jobse07
    Jobse07 — 23.3.2016 um 09:25 Uhr

    super idee mit anrichten im Parmesanschüsserl...

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.3.2016 um 08:02 Uhr

    wieviel braucht man von jeder Zutat?

  5. Illa
    Illa — 23.9.2015 um 17:25 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel Risotto im Parmesanbecher