Spargelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. * Stangenspargel abspülen, vielleicht am unteren Ende abschälen und in 5 Zentimeter lange Stückchen schneiden.
  2. * Wasser mit Salz und einer Prise Zucker aufwallen lassen, Spargelabschnitte darin 5 bis 7 min al dente gardünsten, dann in geeistem Wasser auskühlen.
  3. * Salz, Schlagobers, Joghurt und Küchenkräuter zu einer Sauce durchrühren.
  4. * Schinken in zarte Streifen schneiden.
  5. * Eier kleinwürfelig schneiden.
  6. * Eier und Schinken mit dem abgetropften Stangenspargel vermengen, die Sauce hinzfügen und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat