Die Hühnerunterkeulen salzen und in einem Topf im Öl anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Streifen schneiden und im selben Topf anbraten. Wenn der Zwiebel etwas Farbe genommen hat, Kokosnussmilch, den fein geschnittenen Chili und Brunch Curry dazugeben. Einmal aufkochen lassen.
Die Hühnerunterkeulen darin einlegen, sodass alle Keulen mit der Sauce bedeckt sind. 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Fertigstellen die Sauce mit Salz abschmecken.
Wasser mit 2 Esslöffel Öl aufkochen lassen. Den Couscous dazugeben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Butter und die Pfefferminze dazugeben und verrühren.
Das fertige Gericht vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
die Minze im Couscous schmeckt wunderbar (ich habe aber grüne Minze verwendet statt der Pfefferminze)
So wie es sein soll
Klassisch passt frischer Koriander dazu.
sehr gut
ganz nach meinem Geschmack