Spinat Quiche

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben. Ein Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, die Spinatmasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben und zerbröselten Schafskäse belegen. Im Backrohr mit Intensivbacken, 170 °C, 40–45 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Quiche

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Spinat Quiche“

  1. monika.tomschi64@aon.at
    monika.tomschi64@aon.at — 17.7.2022 um 16:04 Uhr

    Ein köstliches Rezept!ich mache den Teig selber aus Topfenteig und gebe die 1,5 fache Menge an Spinat usw....das reicht dann entweder zum Einfrieren oder für 7 Personen...Probier ich demnächst mit Mangold aus dem Garten,das schmeckt bestimmt auch gut

  2. mimimi
    mimimi — 19.1.2016 um 20:56 Uhr

    Quiche lässt sich auch gut zum restlverwerten verwenden. Schinken, Gemüse Käse. Alles was der Kühlschrank hergibt hinein

  3. edith1951
    edith1951 — 17.9.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.9.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

  5. habibti
    habibti — 7.9.2015 um 18:28 Uhr

    freu mich drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Quiche