TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben. Ein Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, die Spinatmasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben und zerbröselten Schafskäse belegen. Im Backrohr mit Intensivbacken, 170 °C, 40–45 Minuten backen.
Ein köstliches Rezept!ich mache den Teig selber aus Topfenteig und gebe die 1,5 fache Menge an Spinat usw....das reicht dann entweder zum Einfrieren oder für 7 Personen...Probier ich demnächst mit Mangold aus dem Garten,das schmeckt bestimmt auch gut
mimimi — 19.1.2016 um 20:56 Uhr
Quiche lässt sich auch gut zum restlverwerten verwenden. Schinken, Gemüse Käse. Alles was der Kühlschrank hergibt hinein
Ein köstliches Rezept!ich mache den Teig selber aus Topfenteig und gebe die 1,5 fache Menge an Spinat usw....das reicht dann entweder zum Einfrieren oder für 7 Personen...Probier ich demnächst mit Mangold aus dem Garten,das schmeckt bestimmt auch gut
Quiche lässt sich auch gut zum restlverwerten verwenden. Schinken, Gemüse Käse. Alles was der Kühlschrank hergibt hinein
lecker
lecker
freu mich drauf