Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und umrühren.
Den Spinat hinzufügen, bedecken und kochen, bis er zusammenfällt.
Die Milch in einem separaten Topf erwärmen und KUNER Mayonnaise einrühren. Pfeffer und Muskat hinzugeben.
Die Mayonnaisemischung über den Spinat geben und gut umrühren.
In eine feuerfeste Form umfüllen und Parmesan darübergeben und 5–10 min im Ofen backen.
Das Spinatgratin am besten mit Kartoffeln und Hühnerfilet servieren.
sehr gutes Rezept, bis auf die Mayo, die passt find ich absolut nicht (ausserdem rinnt die doch, wenns zu warm wird, bzw flockt da nicht die Milch?) - kann man getrost weglassen oder durch creme fine oder ähnliches ersetzen
Marshmallow — 14.1.2016 um 17:53 Uhr
die Mayonnaise würde ich durch Creme fraiche oder Sauerrahm ersetzen
sehr gutes Rezept, bis auf die Mayo, die passt find ich absolut nicht (ausserdem rinnt die doch, wenns zu warm wird, bzw flockt da nicht die Milch?) - kann man getrost weglassen oder durch creme fine oder ähnliches ersetzen
die Mayonnaise würde ich durch Creme fraiche oder Sauerrahm ersetzen
lieber ohne Mayonnaise
Werde ich machen
Mayonaise wird ersetzt