Gratinierte Wollmispeln mit Safran
Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....
Hobby-Koch
Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....
Hobby-Koch
Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und...
Hobby-Koch
Für den Kürbisauflauf den Kürbis raspeln, einsalzen. Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen. Kürbis gut ausdrücken und mit den Schalotten mischen.Butter mit...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem zunächst Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und anschließend kalt...
Hobby-Koch
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Kürbis-Gratin die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Hokkaido-Kürbis schälen, aushöhlen und in Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für Italienisches Chicorée-Gratin zunächst die Chicorée-Stangen in Längsrichtung halbieren. Im heißen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz...
Hobby-Koch
Für den gratinierten Kürbis das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen und von eventuellen Etiketten befreien. Danach in dünne Spalten schneiden...
Eier-Koch
Für das Erdäpfel-Sauerkraut-Gratin zunächst die Erdäpfeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Eier mit...
Eier-Koch
Für die überbackenen Krautfleckerl mit Kürbiskernen die Nudeln nach Packungsangabe kochen.Das Kraut in Daumennagel große Stücke schneiden. In einer Pfanne die...
Eier-Koch