Granatapfel-Granité

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen- und Granatapfelsaft und Brunch mit den Quirlen des Handrührers kräftig aufschlagen. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken.

    In eine Metallschüssel geben und im Gefriergerät ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Das Granité herausnehmen, mit einem Löffelstiel grob zerhacken.

    Das Granatapfel-Granité in sehr gut gekühlte Gläser geben, nach Belieben mit Minze und kleinen Waffeln garnieren und sofort servieren.

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25 Kommentare „Granatapfel-Granité“

  1. Pesu
    Pesu — 6.1.2023 um 06:38 Uhr

    klingt gut

  2. marwin
    marwin — 6.11.2024 um 11:52 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 19.1.2016 um 14:12 Uhr

    mit dem Brunch legere ist doch der Brotaufstrich gemeint oder? würde da nicht Schlagobers besser passen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 20.1.2016 um 10:43 Uhr

      Liebe Nusskipferl, im Rezept wird das Granité mit Brunch zubereitet, Sie können es aber natürlich auch mit Schlagobers probieren! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 20.1.2016 um 14:25 Uhr

      Sehr interessant, aber ich glaube, ich bin feige und bleibe auf der sicheren Seite ;-)

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