Granatapfel-Granité
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für das Orangeneis am Stiel die Orangen und Zitronen auspressen und die Säfte vermischen. Den Honig einrühren.Aus den Kumquats 6 dünne Scheiben schneiden. Je...
Eier-Koch
Für die Orangen-Granita zunächst eine Metallschüssel im Tiefkühler vorkühlen.Zitronensaft und Rohrzucker mit der Hälfte des Orangensafts so lange mixen, bis...
Eier-Koch
Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen, zu einem Hügel auf die Arbeitsplatte schütten und mit der Hand in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott Desdemona und Othello erst die Mousse am Vortag vorbereiten. Die Zutaten sollten auf Zimmertemperatur sein.Für das weiße Mousse...
Hobby-Koch
Für die Topfenknödel auf Blutorangen die Butter mit dem Staubzucker cremig aufschlagen. Mit den Eiern glattrühren. Den Topfen, das Mark der Vanilleschote und...
Eier-Koch
Für die Hippen: Butterschmalz zerrinnen lassen, ein wenig auskühlen und mit Mehl, Zucker, Eiklar und den Gewürzen durchrühren. Eine Stunde abgekühlt stellen....
Für die Blutorangen-Sauermilch die Sauermilch in einem Mixbecher mit dem Quirl beziehungsweise dem Pürierstab gut verschlagen.Blutorangensaft, Grenadinesirup...
Eier-Koch
1. Knoblauch, Thymian, Ricotta und Ei vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. In kleine Förmchen befüllen und bei 190 °C 20 min backen.2. Orangen und...