Granatapfel-Granité
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Granita zunächst eine Metallschüssel im Tiefkühler vorkühlen.Zitronensaft und Rohrzucker mit der Hälfte des Orangensafts so lange mixen, bis...
Eier-Koch
Für das Orangeneis am Stiel die Orangen und Zitronen auspressen und die Säfte vermischen. Den Honig einrühren.Aus den Kumquats 6 dünne Scheiben schneiden. Je...
Eier-Koch
Zunächst die Beeren auftauen. Orange von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden. Das Obst...
Eier-Koch
Für das Zitronenmousse Jogurt mit Topfen, Staubzucker und Zitronensaft glatt rühren.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem...
Hobby-Koch
Fenchel putzen, Strunk, braune Stellen und trockene Enden wegschneiden, Fenchelgrün abzupfen. Fenchel quer zu den Fasern sehr fein schneiden oder hobeln. Mit...
Eier-Koch
Die Tomaten in zwei Hälften schneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und eine Aushöhlung schaffen. Den frischen Ricottakäse mit einer Prise Salz vermengen, um...
Hobby-Koch
Für das Blutorangensorbet mit grünem Apfel Orangensaft durch ein Sieb abseihen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Orangensaft mit Läuterzucker (1/2 Liter...
Hobby-Koch