Blutorangensorbet mit grünem Apfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Blutorangensorbet mit grünem Apfel Orangensaft durch ein Sieb abseihen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Orangensaft mit Läuterzucker (1/2 Liter Wasser und 1/2 Kilo Kristallzucker 5 Minuten aufgekocht - kann gleich auf Vorrat gemacht werden) und Campari vermischen, Eischnee unterheben. Das Ganze in der Eismaschine cremig frieren.
  2. Äpfel waschen und mit einer Rüstreibe grob reißen. Mit Staubzucker und Limettensaft vermischen und für ca. 45 Minuten im Tiefkühlfach leicht anfrieren lassen.
  3. Äpfel mit Sorbet anrichten und nach Belieben garnieren.

Tipp

Das Blutorangensorbet mit grünem Apfel ist ein köstlicher Sommerhit und ideal für heiße Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Blutorangensorbet mit grünem Apfel“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.6.2016 um 13:34 Uhr

    Partydrink: im Glas aufgegossen mit klarer Limo und etwas Vodka

  2. liss4
    liss4 — 18.2.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 4.1.2015 um 05:28 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 3.1.2015 um 10:15 Uhr

    super

  5. amazone
    amazone — 10.8.2013 um 21:45 Uhr

    sehr erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blutorangensorbet mit grünem Apfel