Spinatstrudel mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinatstrudel mit Schafkäse den Spinat antauen lassen. Apfel schälen, Gehäuse entfernen und in fein Scheiben schneiden.
  2. Etwas Butter erhitzen und Apfel darin andüsnten. Nüsse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Strudelteigblätter ausbreiten und in vier Quadrate schneiden.
  3. Mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Apfel-Nuss-Masse darauf verstreichen, mit Spinat belegen, Käse in vier Scheiben teilen und darauflegen.
  4. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Strudelteig zu einem Päckchen zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  5. Den Spinatstrudel mit Schafkäse 20 Minuten backen.

Tipp

Der Spinatstrudel mit Schafkäse schmeckt auch mit gerösteten Pinienkernen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinatstrudel mit Schafkäse“

  1. liss4
    liss4 — 3.3.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 15.7.2014 um 10:59 Uhr

    Tolles Rezept! Genau so was habe ich gesucht! Schon ausgedruckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatstrudel mit Schafkäse