Steirischer Wermut

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker in etwas Wein auflösen. Alle Zutaten in einem verschließbaren Glas 2-3 Tage ziehen lassen. Abseihen, in Flaschen füllen und kühl sowie dunkel lagern. (Sollte der Wermut zu bitter sein, kann er mit Wein oder Mineralwasser verdünnt werden.)

Tipp

VERWENDUNG: Zum Aperitif evtl. mit Soda verdünnen oder als Digestif.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Steirischer Wermut“

  1. monic
    monic — 2.7.2015 um 16:57 Uhr

    werde ich ausprobieren

  2. xxxx40
    xxxx40 — 10.3.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.9.2014 um 07:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Wermut