Nuss-Schnaps
Die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas (idealerweise in ein großes...
Eier-Koch
Die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas (idealerweise in ein großes...
Eier-Koch
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil ist...
Eier-Koch
Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.
Eier-Koch
Für den Brombeerschnaps die Brombeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große...
Eier-Koch
Heidelbeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große Marmeladengläser verteilen....
Eier-Koch
Zucker in etwas Wein auflösen. Alle Zutaten in einem verschließbaren Glas 2-3 Tage ziehen lassen. Abseihen, in Flaschen füllen und kühl sowie dunkel lagern....
Eier-Koch
Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...
Hobby-Koch
Für die Hollerblütenträumerei Blüten gut durchschütteln, danach von den groben Stengeln befreien. Blüten, Zucker, Zitronensäure und Mineralwasser in einen...
Hobby-Koch