Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln.
Inzwischen Karotten, Gelbe Rüben, Sellerieknolle und Petersilwurzeln schälen, in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Gemüse 15 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Fleisch geben und alles weich kochen.
Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf tiefen Tellern mit dem Gemüse, etwas Sud, Kümmelkartoffeln und frisch geriebenem Kren anrichten.
Tipp
Auch mit magerem Schweinefleisch schmeckt das steirische Wurzelfleisch ausgezeichnet.
immer wieder eine Freude für den Gaumen
Da werden Kindheitserinnerungen wach gabs damals öfter. Ich machs morgen Sonntag und freu mich schon drauf!
Mit Bauchfleisch ein Gedicht.
sehr gut, ich mache noch einen Apfelkren dazu
Lecker.