Statt einem Dessertwein habe ich einen Himbeerlikör genommen. Kann man aber auch weg lassen, habe davon nichts heraus geschmeckt. Statt Schlagobers habe ich etwas Milch unter gerührt, ist damit auch schön cremig geworden :) Was ich mir aber statt der gehobelten Schokolade sehr gut vorstellen könnte, wäre die Schokolade zuerst flüssig zu machen und dann vorsichtig unter die gekühlte Creme langsam ein rinnen zu lassen. Sollte dann durch die kalte Creme schöne Stückchen bekommen, ähnlich wie beim Eis. Habe auch noch etwas Vanille beigefügt. Geschmacklich auf alle Fälle sehr gut.
Statt einem Dessertwein habe ich einen Himbeerlikör genommen. Kann man aber auch weg lassen, habe davon nichts heraus geschmeckt. Statt Schlagobers habe ich etwas Milch unter gerührt, ist damit auch schön cremig geworden :) Was ich mir aber statt der gehobelten Schokolade sehr gut vorstellen könnte, wäre die Schokolade zuerst flüssig zu machen und dann vorsichtig unter die gekühlte Creme langsam ein rinnen zu lassen. Sollte dann durch die kalte Creme schöne Stückchen bekommen, ähnlich wie beim Eis. Habe auch noch etwas Vanille beigefügt. Geschmacklich auf alle Fälle sehr gut.
Da kann keiner widerstehen