Wiener Saftgulasch vom Strauß
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Hobby-Koch
"Lardo" ist ein besonders fetter, stark gereifter Speck aus Italien. Haben Sie keinen zur Hand, kann Straußensteak mit Senfpüree, Fisolen und Portweinschalotten z.B. auch mit Bauchspeck zubereitet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zubereitungsempfehlungen haben Sie für Straußenfleisch?
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Straußenfleisch ist ein wunderbares, sehr zartes Fleisch, das ich am liebsten vor dem Grillen ein bis zwei Tage im Kühlschrank in Kräutern der Provence, gehacktem Knoblauch und Öl mariniere
Die hier beschriebene Garmetode gefällt mir sehr gut.
Leider habe ich keinen Tip, weil es bei uns noch niemals Straußenfleisch gab. Wo bekommt man das denn??
Liebe Doris2003! Am besten fragen Sie bei einem Fleischhauer nach oder recherchieren im Internet. Es gibt bestimmt Spezialitätenläden, manchmal findet man es auch als spezielle Aktion in sehr gut sortierten Supermärkten. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Grillen