Saurer Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Leberkäse in 5-7 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern aufteilen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, diese auf dem Leberkäse verteilen.
  3. Eine Marinade aus Apfelessig, Kürbiskernöl und wenig Salz herstellen und den Leberkäse damit marinieren.
  4. Mit etwas Blattsalat und Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Dazu passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot! Nach Belieben sind auch andere hochwertige Öle passend.

Bei Leberkäse scheiden sich die Geister - wie ist das bei Ihnen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saurer Leberkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Saurer Leberkäse“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2023 um 10:38 Uhr

    isch glaube auch, Extrawurst schmeckt besser

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 22.10.2017 um 21:58 Uhr

    Ich bevorzuge auch Extrawurst.

  3. ingridS
    ingridS — 17.10.2017 um 16:12 Uhr

    Mit Extrawurst schmeckt es uns besser, eventuell noch einige Cherrytomaten dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saurer Leberkäse