Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise
<p>Außen knusprig, innen zart! So soll das Lachsfilet gebraten werden. Dazu schlagen wir eine ganz klassische Beilage vor: Weißen Spargel mit Sauce Hollandaise. Dieses Gericht ist einfacher zubereitet als gedacht: vor allem mit der Thomy Les Sauces Hollandaise ist alles ruck zuck fertig und eine Freude für Gäste oder die ganze Familie!</p>
Ich habe mein Strudelteigrezept von meiner Mutter, die wiederum von ihrer Mutter, usw.Also, ich gebe 10 EL glattes Mehl so auf die Arbeitsplatte, dass in der Mitte eine große Mulde entsteht. In diese Mulde gebe ich eine Prise Salz, 8 EL lauwarmes Wasser, 4 EL Öl und 1 KL Essig (der Essig ist optional - er schmeckt keineswegs vor, der Teig wird dadurch elastischer). Diese Zutaten werden "nach Omas Art" mit einem Messer so lange "geschnitten", bis ein Teig entsteht. Den Teig abwechselnd kneten, mit Kraft auf die Arbeitsfläche werfen, wieder kneten - ca. 5 bis 10 Minuten lang. Danach mit etwas Öl bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen.
Meine Tochter hat's heute das 1. Mal probiert - der Tisch wurde zu klein!
tolles Rezept
MUSS ICH PROBIEREN ! STRUDELTEIG GELINGT MIR NIE ! GIBT ES EIN "ICHERES " REZEPT ??? HABE DAS REZEPT JETZT EINMAL GESPEICHERT ! WELCHES REZEPT GELINGT SICHER ?????? DANKE
ganz wichtig, unbedingt lange genug rasten lassen!