Für das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma Süßkartoffeln, Karotte und die Kurkumawurzel schälen und klein schneiden, mit Wasser bedecken, den Gemüsesuppenwürfel hinein bröseln und etwa 15 Minuten weich kochen.
Danach mit dem Pürierstab pürieren und Süßkartoffelpüree mit Kurkuma das servieren.
Tipp
Das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma passt z. B. zu Faschiertem.
Eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie, damit das Püree schön fein und cremig wird? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
passieren, aber ist bei uns für "Normalo Essen" nicht nötig
hkocht — 28.11.2018 um 18:18 Uhr
mit creme fraiche verfeinern
erkocht — 28.11.2018 um 18:15 Uhr
etw. butter dazugeben
heuge — 26.11.2018 um 17:01 Uhr
fein ist gut, aber uns macht es nichts, wenn kleine Bröckerl sind
sissibaer — 26.11.2018 um 11:18 Uhr
ALSO : Beim Vorbereiten der kleinen Kurkumawurzel auf jeden Fall dicke Handschuhe tragen!Die Farbe hält wochenlang auf den Fingern ! Dann reibe ich die Wurzel fein . So können die Fasern später nicht unangenehm im Mund vorkommen. Und : die Süßkartoffel liebe ich ! Kein anderes Gemüse ist so perfekt für uns von der Natur gemacht worden. Viel öfter verwenden , bloß keine Scheu! MAHLZEIT !
passieren, aber ist bei uns für "Normalo Essen" nicht nötig
mit creme fraiche verfeinern
etw. butter dazugeben
fein ist gut, aber uns macht es nichts, wenn kleine Bröckerl sind
ALSO : Beim Vorbereiten der kleinen Kurkumawurzel auf jeden Fall dicke Handschuhe tragen!Die Farbe hält wochenlang auf den Fingern ! Dann reibe ich die Wurzel fein . So können die Fasern später nicht unangenehm im Mund vorkommen. Und : die Süßkartoffel liebe ich ! Kein anderes Gemüse ist so perfekt für uns von der Natur gemacht worden. Viel öfter verwenden , bloß keine Scheu! MAHLZEIT !