Süßkartoffelwedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffelwedges die Süßkartoffeln waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln in daumendicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze zugeben und gut verrühren.
  2. Am besten ein paar Minuten durchziehen lassen und immer wieder durchrühren. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Chili oder Paprikapulver zu den Süßkartoffelwedges geben, je nach Geschmack und Vorliebe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süßkartoffelwedges“

  1. marwin
    marwin — 11.7.2024 um 15:59 Uhr

    sie passen zu vielen Gerichten

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 7.11.2015 um 08:14 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 21.4.2015 um 00:04 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelwedges