Tarhonya-Eierblumen Suppe

Zutaten

Zubereitung

Für die Tarhonya-Eierblumen Suppe in die abgesiehene und leicht köchelnde Suppe die Tarhonya langsam hineinstreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

Für die Eierblumen zwei Eier in ein Häferl einschlagen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle beigeben und gut versprudeln.

Die versprudelten Einer dann langsam in die leicht köchelnde Suppe einfließen lassen und dabei ständig mit einer Gabel oder Kochlöffel umrühren.

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe nochmals abschmecken und nach Belieben frisch geschnittenen Schnittlauch beigeben.

Tipp

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe kann auch mit diversen Gemüsebeilagen und als Gemüsesuppe zubereitet werden.

Sind Sie ein Suppenkaspar?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tarhonya-Eierblumen Suppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tarhonya-Eierblumen Suppe“

  1. monic
    monic — 12.6.2024 um 16:02 Uhr

    Was bitte ist Tarhonya?

  2. Wuppie
    Wuppie — 3.1.2024 um 14:04 Uhr

    Typische ungarische Einlage

  3. evagall
    evagall — 11.5.2022 um 17:51 Uhr

    wäre echt interessant, wie Ihr eure Frage meint, weil ein Suppenkaspar ist ja jemand, der absolut KEINE Suppe mag

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.