Eierstichsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierstichsuppe Milch, Eier und Salz gut vermengen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und in eine gut befettete Dunstkochform (oder ein anderes hitzebestäniges Gefäß) geben, den Deckel schließen und für ca. 20 Mintuen im heißen Wasserbad stocken lassen.
  2. Anschließend die Masse stürzen, den Eierstich würfelig schneiden und zur klaren Suppe servieren.

Tipp

Die Eierstichsuppe kann auch im Dampfgarer zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierstichsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.10.2022 um 20:12 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 18.4.2018 um 15:00 Uhr

    das werde ich gleich morgen wieder machen, meine hühner legen soooo viele eier, die muss ich verwerten!

  3. Cook`n`Chill
    Cook`n`Chill — 1.1.2015 um 12:49 Uhr

    Einfach, schnell und unkompliziert im Dampfgarer gemacht.

  4. Maxi20
    Maxi20 — 16.4.2014 um 05:51 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierstichsuppe