Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung zunächst den Nudelteig zubereiten. Dazu das Mehl, die 2 Eier und 1 ½ EL Olivenöl vermengen und für 30 Minuten rasten lassen.
  2. Für die Füllung den Spinat mit den Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten, die Masse abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Eigelb, den Parmesan und den Schafskäse dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Den Nudelteig dünn ausrollen und falls keine Form vorhanden ist, mit einem Glas Kreise ausstechen. In die Mitte des Kreises ca. 1-1 ½ TL der Masse geben. Zusammenklappen und gut an den Rändern zusammendrücken.
  4. Die Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung für ca. 3-5 Minuten in leicht kochendem Wasser kochen. Sobald diese an der Oberfläche schwimmen sind sie durch, mit Pesto anrichten.

Tipp

Haben Sie kein Pesto zur Hand, so können Sie die Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung auch mit geschmolzener Butter anrichten und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung“

  1. marwin
    marwin — 10.4.2024 um 10:01 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Huma
    Huma — 19.7.2017 um 10:19 Uhr

    Dazu passt perfekt Knoblauchrahm.

  3. KarliK
    KarliK — 24.8.2015 um 22:58 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 13.7.2015 um 08:17 Uhr

    klingt gut

  5. koche
    koche — 6.7.2015 um 10:48 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung