Walnusskerne in kleine Stücke hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Milch dazu geben. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen.
Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.
Ich hab die Sauce zu Tortellini gemacht. Statt Walnzsskernen habe ich Paranusskerne grob gehackt und frische Basilikumblätter untergemischt. Sehr schmackhaft. Wird definitiv wieder gekocht
belladonnalena — 18.12.2017 um 19:48 Uhr
Statt Tomate habe ich klei gewürfelte Birne in die Soße gegebenen. Das ist dann schön fruchtig.
Ich hab die Sauce zu Tortellini gemacht. Statt Walnzsskernen habe ich Paranusskerne grob gehackt und frische Basilikumblätter untergemischt. Sehr schmackhaft. Wird definitiv wieder gekocht
Statt Tomate habe ich klei gewürfelte Birne in die Soße gegebenen. Das ist dann schön fruchtig.
tolles Gericht!
klingt gut
Super