Gorgonzola-Nussnudeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Walnusskerne in kleine Stücke hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Milch dazu geben. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen.

    Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.

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7 Kommentare „Gorgonzola-Nussnudeln“

  1. COOKING-MUM
    COOKING-MUM — 7.4.2020 um 16:02 Uhr

    Ich hab die Sauce zu Tortellini gemacht. Statt Walnzsskernen habe ich Paranusskerne grob gehackt und frische Basilikumblätter untergemischt. Sehr schmackhaft. Wird definitiv wieder gekocht

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 18.12.2017 um 19:48 Uhr

    Statt Tomate habe ich klei gewürfelte Birne in die Soße gegebenen. Das ist dann schön fruchtig.

  3. PippoHandl
    PippoHandl — 13.12.2015 um 17:36 Uhr

    tolles Gericht!

  4. Sweety01
    Sweety01 — 1.10.2015 um 11:13 Uhr

    klingt gut

  5. rickerl
    rickerl — 17.5.2015 um 13:32 Uhr

    Super

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