Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
Nach der halben Garzeit die kleingehackten Essiggurkerl, Kapern und scharfen Pfefferoni hinzufügen und fertig dünsten lassen.
Vor dem Servieren das Teufelsfleisch noch mit Mehl stauben, damit die Sauce noch etwas sämiger wird.
Tipp
Dieses Teufelsfleisch Rezept ist perfekt für Scharfesser geeignet!
Also ich seh auf dem Bild weder Gurkerln noch Kapern, dafür aber Karotten, Champignons und Kohlsprossen. Falsches Foto oder eine Variante?
loly — 26.7.2016 um 12:05 Uhr
Das gefällt mir , werd ich auf alle Fälle machen . Erstens liebe ich alles was man aus der saftigen Schweinsschulter zubereiten kann - und zweitens hat es sicher einen Sinn , warum in sehr heissen Ländern auch sehr scharf gekocht wird . Also auch bei uns ein Hochsommergericht !!!
Also ich seh auf dem Bild weder Gurkerln noch Kapern, dafür aber Karotten, Champignons und Kohlsprossen. Falsches Foto oder eine Variante?
Das gefällt mir , werd ich auf alle Fälle machen . Erstens liebe ich alles was man aus der saftigen Schweinsschulter zubereiten kann - und zweitens hat es sicher einen Sinn , warum in sehr heissen Ländern auch sehr scharf gekocht wird . Also auch bei uns ein Hochsommergericht !!!
sehr gute Variante
sehr lecker
gut