Somlóer Nockerln
Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...
Hobby-Koch
Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...
Hobby-Koch
Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Die Milch erwärmen und die Germ darin zerrinnen lassen. Die Eier cremig aufschlagen und gemeinsam mit der Butter...
Alles im Wasserbad oder evtl. auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Rührgerät mixen bis die Menge cremig und zähflüssig ist. Sie wird in angewärmten,...
Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...
Hobby-Koch
Für den Granatapfelcocktail Granatapfelsirup, Wein und Zitronensaft gut vermischen, den Sekt einrühren und in einem Cocktailglas anrichten.
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig die Ingredienzien mit in etwa 3-4 El Wasser gut zusammenkneten. Mit einem nassen Geschirrhangl...
Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.Mit einer Pipette etwas...
Eier-Koch
Für den Zupfkuchen das Mehl mit dem Kakaopulver und Backpulver gut vermischen und in eine Schüssel sieben.Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Ei...
Hobby-Koch
Für den Käsekuchen mit den Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend auf ein Backblech verteilen.Für die Creme alle Zutaten verrühren. Aus den...
Hobby-Koch