Ein gutes Rezept, kommt aber mit weniger Zucker aus und ist dann noch besser.
lydia3 — 27.4.2016 um 09:58 Uhr
Das Foto passt meiner Meinungnachnicht zum Rezept, dasieht man doch Rosinen, ich sehe auch keinen Mürbteig
evagall — 18.2.2019 um 14:36 Uhr
Wieso soll das Foto nicht passen? Die unterste Schicht ist doch der Mürbteig und Rosinen sind meiner Meinung nach keine zu sehen, das dunkle Punkterl an der Oberfläche ist ganz normal beim Backen entstanden.
Ein gutes Rezept, kommt aber mit weniger Zucker aus und ist dann noch besser.
Das Foto passt meiner Meinungnachnicht zum Rezept, dasieht man doch Rosinen, ich sehe auch keinen Mürbteig
Wieso soll das Foto nicht passen? Die unterste Schicht ist doch der Mürbteig und Rosinen sind meiner Meinung nach keine zu sehen, das dunkle Punkterl an der Oberfläche ist ganz normal beim Backen entstanden.
Sehr gut
toll