Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Zitronensaft würzen. Die Saiblinge in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Saiblinge einlegen und auf beiden Seiten insgesamt ca. 12–15 Minuten goldbraun braten. Herausheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Beilagenempfehlung: Petersilerdäpfel, Blattsalat und Knoblauchbutter
Tipp
Nach demselben Rezept lassen sich auch andere so genannte Portionsfische wie Forelle & Co. zubereiten.
Da ich gestern einen Fangfrischen Bachsaibling bekommen habe, habe ich diese Rezept gleich ausprobiert!Voll lecker sehr Empfehlenswert zum nachmachen !!!
Helmuth1 — 9.12.2015 um 21:45 Uhr
Dazu nimmt man kein Öl sondern Butter. Auch die Zeit ist zu lang
asrael — 19.10.2022 um 14:46 Uhr
Schmeckt hervorragend
Rene11 — 31.10.2015 um 04:51 Uhr
Lecker
Barbara L — 31.8.2015 um 19:26 Uhr
Fisch fülle ich meist mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie.
Da ich gestern einen Fangfrischen Bachsaibling bekommen habe, habe ich diese Rezept gleich ausprobiert!Voll lecker sehr Empfehlenswert zum nachmachen !!!
Dazu nimmt man kein Öl sondern Butter. Auch die Zeit ist zu lang
Schmeckt hervorragend
Lecker
Fisch fülle ich meist mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie.