Thunfisch-Avocado-Apfel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Avocado-Apfel-Salat die Korianderkörner ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, das Kraut fein hacken. Den Thunfisch in zentimetergroße Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen. Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, würfelig schneiden, Kerngehäuse dabei entfernen. Avocado- und Apfelwürfel zum Thunfisch in die Schüssel geben und sofort mit dem Zitronensaft begießen. Nun noch den Balsamico unterrühren und mit gehacktem Koriandergrün, Korianderkörnern und Salz würzen.

Tipp

Wenn Ihnen roher Fisch nicht ganz liegt, können Sie dieses Gericht auch mit Räucherlachs zubereiten. Den geräucherten Fisch etwas kleiner schneiden als den rohen Thunfisch.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Thunfisch-Avocado-Apfel-Salat“

  1. Illa
    Illa — 28.6.2015 um 13:15 Uhr

    Tolle Kombination!

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 13.5.2015 um 12:25 Uhr

    Interessante Kombi!

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 21.6.2018 um 06:03 Uhr

    eine Gaumenfreude

  4. Francey
    Francey — 22.9.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 4.5.2015 um 09:42 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Avocado-Apfel-Salat