Gemüsesuppe à la Minestrone

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anschwitzen.
  2. Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Mit Suppenfond aufgießen. Gewürze zugeben.
  3. Spaghetti in kurze Stücke brechen, mit den Gemüsestreifen  in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  4. Die Suppe in einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie die Suppe mit Baguette oder Toast.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe à la Minestrone

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Gemüsesuppe à la Minestrone“

  1. erkocht
    erkocht — 6.1.2019 um 09:53 Uhr

    anstatt der spaghetti nehme ich hausmacher - suppennudeln - sind auch dicker, aber gleich kurz

  2. hkocht
    hkocht — 6.1.2019 um 09:51 Uhr

    minestrone mache ich immer mit rindsuppe

  3. ingridS
    ingridS — 3.9.2017 um 19:06 Uhr

    Statt den Spaghetti nehme ich gleich Suppennudeln.

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 17.4.2023 um 09:26 Uhr

    Das Sommergemüse von Iglo ist super und macht die Suppe einfach zu fertigen

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.1.2023 um 14:08 Uhr

    Spaghetti geht gar nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe à la Minestrone