Das gesamte Gemüse bei Bedarf schälen und anschließend klein schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig schneiden.
In einem hohen Topf die Zwiebel mit den Speckwürfeln anbraten, klein geschnittenen Chili, Rosmarinzweige und den gepressten Knoblauch hinzugeben.
Die Kartoffeln roh schälen und ebenso kleingeschnitten in den Topf geben, anschließend das restliche Gemüse hinzu und für ca. 10 Minuten anrösten. Jetzt mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Die Dosentomaten, Tomatenmark und die frischen Tomaten hinzugeben. Basilikum hinzu und alles für ca. 25 Minuten einköcheln lassen.
Zum Schluss die Spaghetti klein gebrochen zugeben und für ca. 9 Minuten gar werden lassen. Die Minestrone mit Parmesan bestreut servieren.
Bei den Zutaten dieses Rezeptes sind keine Kartoffel angegeben. In der Beschreibung der Zubereitung soll man aber die Kartoffel klein würfeln. Wieviel von den Kartoffeln sind für dieses Rezept notwendig?
erikamaier — 17.1.2017 um 08:18 Uhr
Ich mache die Minestrone mit Gemüse,Bohnen und kleine Hörnchen. Und Tomatensauce dazu. Schmeckt gut. Zum Schluß mit Parmesan darüber.
ich nehme das Gemüs, welches ich gerade habe
Bei den Zutaten dieses Rezeptes sind keine Kartoffel angegeben. In der Beschreibung der Zubereitung soll man aber die Kartoffel klein würfeln. Wieviel von den Kartoffeln sind für dieses Rezept notwendig?
Ich mache die Minestrone mit Gemüse,Bohnen und kleine Hörnchen. Und Tomatensauce dazu. Schmeckt gut. Zum Schluß mit Parmesan darüber.
Finde gerade mit Speck schmeckt es köstlich.
lecker!