Thunfisch-Avocado-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Avocado und Paprika in feine Streife schneiden, Cocktailtomaten vierteln, den Jungzwiebeln ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  3. Wenn die Nudeln al dente sind, abseihen und mit kaltem Wasser ausgiebig abschrecken (eventuell noch auskühlen lassen). Danach alles vermischen und mit Salz, Pfeffer, eventuell mit etwas Chili würzen, mit Essig & Öl marinieren.
  4. Zum Schluss das gehackte Basilikum über den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Thunfisch-Avocado-Nudelsalat“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 17.7.2015 um 22:52 Uhr

    lecker

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.6.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 23.5.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.5.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 9.3.2015 um 10:23 Uhr

    Klingt recht nett!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Avocado-Nudelsalat