Für die Thunfisch-Baguettes zuerst die Zwiebel und die Gewürzgurke klein schneiden und mit Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Das Baguette halbieren und mit der Soße bestreichen.
Tomate, Gurke und Eier in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke reißen. Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerteilen.
Das Baguette mit Salat, Tomaten, Eiern, Gurke und Thunfisch belegen und die andere Hälfte drauflegen. Das Baguette in kleinere Häppchen teilen und mit Spießchen zusammenstecken.
Tipp
Die Thunfisch-Baguettes können beliebig auch mit anderen Zutaten variiert und ergänzt oder erweitert werden.
Für Thunfischaufstriche eignen sich auch gut "Thunfisch in Sauce", weil es einen pikanten Geschmack mitbringt.
für so ein "Rezept" bekommt man Herzen ??