Für die Thunfisch-Bruschetta die Baguettescheiben kurz anrösten. Mit den Knoblauchzehen einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Baguettescheiben mit etwas Salz bestreuen.
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprikascheiben klein schneiden. Die Kidneybohnen abspülen. Anschließend die Kidneybohnen, Mais, Paprika, Thunfisch und Petersilie miteinander vermengen.
Die vorbereiteten Baguettescheiben dann mit dem Salat belegen. Zum Schluss die Thunfisch-Bruschetta mit Rucola-Kresse garnieren.
Tipp
Wer keine Rucola-Kresse hat, kann auch Gartenkresse für die Thunfisch-Bruschetta verwenden
sehr gute Variante
Was ist bitte Ruccola-Kresse?
Hier bei uns (NL) gibt es auch Kresse von Ruccola ist etwas intensiver im Geschmack! Man kann aber auch normale Kresse verwenden!
Danke, klingt interessant
Liebe Redaktion, es muss heißen " 2 El Kidneybohnen "! Da war der Fehlerteufel unterwegs! !! Danke!